LA CARNE È CANCEROGENA.....ED È ANCHE CAUSA DI QUASI
TUTTE LE MALATTIE DEGENERATIVE, ELIMINATELA O LIMITATENE IL CONSUMO.
Molti mi chiedono il motivo
per cui le popolazioni non sono informate su questo, perchè i medici non ne
parlino e perchè l’opinione comune è di tutt’altra realtà.
La base è che viene fatta un informazione errata, dalle
università alle riviste medico scientifiche. I professori nelle università
insegnano cose errate sull’argomento alimentazione, gli studenti a loro volta
insegneranno non in maniera corretta i loro futuri alunni o pazienti e così
via.
Le riviste medico scientifiche più accreditate sono sul
libro paga delle multinazionali farmaceutiche e pubblicano solo ciò che è
consentito loro di pubblicare o ciò che è imposto loro dalle suddette
multinazionali.
Molti medici e ricercatori, sulla base anche di numerose
ricerche, per la maggior parte “insabbiate”, sono coscienti degli effetti
dannosi del consumo di carne, ma hanno le mani legate.
Io, che sono uno scienziato di fama internazionale, posso
prendermi il lusso di fare queste affermazioni, se lo facessero loro,
probabilmente non lavorerebbero più.
L’industria alimentare e le multinazionali farmaceutiche
viaggiano di pari passo, l’una ha bisogno dell’altra e queste due entità
insieme, generano introiti circa venti volte superiori a tutte le industrie
petrolifere del globo messe insieme…potete quindi ben capire che gli interessi
economici sono alla base di questa disinformazione.
Se tenete conto che ogni malato di cancro negli stati uniti
fa guadagnare circa 250.000 dollari a suddette multinazionali, capirete che
questa disinformazione è voluta ed è volta a farvi ammalare per poi tentare di
curarvi”.
Tratto dal libro “Verso la scelta vegetariana – il tumore
si previene anche a tavola” di Umberto Veronesi
Fonte: visto su Non Solo Animali di giovedì 5 settembre 2013
la veja 5 settembre 2013
Nessun commento:
Posta un commento