Oggi ho voglia di un KEBAB
Come è mia abitudine, per l’alimentazione, ricerco sempre prodotti di alta genuinità e possibilmente coltivati alla maniera di mia nonna, cioè “biologici”
Se voglio un KEBAB, voglio il meglio che vi è a Verona, e se è il meglio a Verona e anche il meglio del Veneto, e se è il meglio del Veneto è naturale che sia anche il meglio del Mondo.
Dove vado? Vado al GIROS della GRANDE MELA di Verona.
Il titolare, da sempre, prepara personalmente gli spiedi, usando solo carne fresca, acquistata alla macelleria Costanzo di Buttapietra, una delle migliori di Verona.
Naturalmente anche il pane è di alta qualità, perché è quello prodotto in modo artigianale dal panificio di San Giorgio in Salici.
Della bontà di questo KEBAB, non lo dico solo io, vi sono persone che vengono alla GRANDE MELA anche dalle regioni confinanti, e solo per mangiare il KEBAB.
Poi, si sa, i gusti sono gusti, ma sulla qualità e genuinità del prodotto non vi sono dubbi.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento