Una notizia che ha dell’incredibile: la causa principale
del cancro è stata ufficialmente scoperta decenni fa da uno scienziato premio Nobel
per la medicina nel 1931.
E da allora nulla è stato fatto in base a tale
conseguimento, se non continuare a raccogliere in tutto il mondo soldi per
la ricerca, attraverso associazioni come ad esempio l’italiana AIRC. Quando la
causa primaria del cancro era già conosciuta.
Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo
fatto è nascosto dall’industria farmaceutica e alimentare.
Nel 1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Nobel per la scoperta
sulla causa primaria di cancro.
Proprio così. Ha trovato la causa primaria del cancro e
ha vinto il Premio Nobel.
Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere
anti-fisiologico e di uno stile di vita anti-fisiologico.
Perché? Poiché sia con uno stile anti-fisiologico
nutrizionale (dieta basata su cibi acidificanti) e l’inattività fisica, il
corpo crea un ambiente acido (nel caso di inattività, per una cattiva
ossigenazione delle cellule).
L’acidosi cellulare causa l’espulsione
dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno nelle cellule crea un ambiente
acido.
Egli ha detto: “La mancanza di ossigeno e
l’acidità sono due facce della stessa medaglia: Se una persona ha uno, ha anche
l’altro”.
Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, quindi
automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo sistema. Se manca
l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo.
Egli ha anche detto: “Le sostanze acide respingono
ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno.”
Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno.
Egli ha dichiarato:
“Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48
ore e’ possibile convertirla in un cancro”.
“Tutte le cellule normali hanno il bisogno assoluto di
ossigeno, ma le cellule tumorali possono vivere senza di esso”. (Una
regola senza eccezioni.)
“I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani
sono alcalini.”
Nella sua opera “Il metabolismo dei tumori,” Otto ha mostrato
che tutte le forme di cancro sono caratterizzate da due condizioni
fondamentali: acidosi del sangue (acido) e ipossia (mancanza di ossigeno).
Ha scoperto che le cellule tumorali sono anaerobiche (non
respirano ossigeno) e non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di
ossigeno.
Le cellule tumorali possono sopravvivere soltanto con
glucosio e in un ambiente privo di ossigeno.
Pertanto, il cancro non è altro che un meccanismo di difesa
che ha alcune cellule del corpo per sopravvivere in un ambiente acido e privo
di ossigeno.
In sintesi:
•
Le cellule sane vivono in un ambiente
ossigenato e alcalino che consente il normale funzionamento.
•
Le cellule tumorali vivono in un ambiente
acido e carente di ossigeno.
Importante:
Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a
secondo della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali,
forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo. In
altre parole … tutto dipende unicamente da ciò che si mangia.
Il risultato acidificante o alcalinizzante viene misurato
con una scala chiamata PH, i cui valori vanno da 0 a 14, al valore 7
corrisponde un pH neutro.
E ‘importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini
influiscono sulla salute, poiché le cellule..per funzionare correttamente
dovrebbe essere di un ph leggermente alcalino(poco di sopra al 7).
In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e
7.45.
Se il pH del sangue di una persona inferiore 7, va in coma.
GLI ALIMENTI CHE ACIDIFICANO IL CORPO:
•
Lo zucchero raffinato e tutti i suoi
sottoprodotti. (E’ il peggiore di tutti: non ha proteine, senza grassi, senza
vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che schiacciano il
pancreas). Il suo pH è di 2,1 (molto acido)
•
Carne. (Tutti i tipi)
•
Prodotti di origine animale (latte e formaggio,
ricotta, yogurt, ecc)
•
Il sale raffinato.
•
Farina raffinata e tutti i suoi derivati.
(Pasta, torte, biscotti, ecc)
•
Pane. (La maggior parte contengono grassi
saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti)
•
Margarina.
•
Antibiotici e medicine in generale.
•
Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato)
•
Alcool.
•
Tabacco. (Sigarette)
•
Antibiotici e medicina in generale.
•
Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina
l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei cibi”)
•
Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti
conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc.
Il sangue si ‘autoregola’ costantemente” per non cadere in
acidosi metabolica garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo
cellulare.
Il corpo deve ottenere delle basi minerali alimentari per
neutralizzare l’acidità del sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già
citati (per lo più raffinati) acidificano il sangue e ammorbano il corpo.
Dobbiamo tener conto che con il moderno stile di vita, questi cibi vengono
consumati almeno 3 volte al giorno”, 365
giorni l’anno e tutti questi alimenti sono anti-fisiologici.
GLI ALIMENTI ALCALINIZZANTI:
* Tutte le verdure crude. (Alcune sono acide al gusto, ma
all’interno del corpo avviene una reazione è alcalinizzante.”. Altre sono un po
acide, tuttavia, forniscono le basi necessarie per il corretto equilibrio).
Le verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no.
* I Frutti, stessa cosa. Ad esempio, il limone ha un pH di
circa 2,2, tuttavia, all’interno del corpo ha un effetto altamente alcalino.
(Probabilmente il più potente di tutti - non fatevi ingannare dal sapore
acidulo)
* I frutti producono abbastanza ossigeno.
* Alcuni semi, come le mandorle sono fortemente alcalini.
* I cereali integrali: l’unico cereale alcalinizzante è
il miglio. Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta
ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene consumarne
qualcuno. Tutti i cereali devono essere consumati cotti.
Il miele è altamente alcalinizzante.
* La clorofilla la pianta è fortemente alcalina.
(Da qualsiasi pianta) (in particolare aloe vera, noto anche
come aloe)
* L’acqua è importante per la produzione di ossigeno. “La
disidratazione cronica è la tensione principale del corpo e la radice della maggior
parte tutte le malattie degenerative.” Lo afferma il Dott. Feydoon
Batmanghelidj.
* L’esercizio ossigena tutto il corpo. “Uno stile di
vita sedentario usura il corpo.”
L’ideale è avere una alimentazione di circa il 60% alcalina
piuttosto che acida, e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente acidi,
come le bibite, lo zucchero raffinato e gli edulcoranti.
Non abusare del sale o evitarlo il più possibile.
Per coloro che sono malati, l’ideale è che l’alimentazione
sia di circa 80% alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi.
Se si ha il cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il
piu’ possibile.”
Inutile dire altro, non è vero?
Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più
rispettati al mondo, dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate
naturali non sono altro che il punto terminale di un saturazione di acidità nel
corpo.”
Come precedentemente accennato, è del tutto impossibile per
il cancro di comparire in una persona che libera il corpo dagli acidi con una
dieta alcalina, che aumenta il consumo di acqua pura e che eviti i cibi che
producono acido.
In generale, il cancro non si contrae e nemmeno si eredita.
Ciò che si eredita sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita.
Questo può produrre il cancro.
Mencken ha scritto:
“La lotta della vita è contro la ritenzione di
acido”.“Invecchiamento, mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie
cardiache, allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi,
tra gli altri, non sono altro che l’accumulo di acidi”.
Dr. Theodore A. Baroody ha detto nel suo libro “Alcalinizzare
o morire” (alcaline o Die):
” In realtà, non importa i nomi delle innumerevoli
malattie Ciò che conta è che essi provengono tutti dalla stessa causa
principale: Molte scorie acide nel corpo”
Dr. Robert O. Young ha detto:
“L’eccesso di acidificazione nell’organismo è la causa
di tutte le malattie degenerative. Se succede una perturbazione dell’equilibrio
e un corpo inizia a produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici
di quelli che è in grado di eliminare allora le malattie si manifestano.”
E LA CHEMIOTERAPIA?
La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre
alle riserve alcaline del corpo immediatamente per neutralizzare l’acidità
tale, sacrificando basi minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle
ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli.
Per questo motivo osserviamo tali alterazioni nelle persone
che ricevono questo trattamento e tra le altre cose la caduta dei
capelli. Per il corpo non vuol dire nulla stare senza capelli, ma un pH
acido significherebbe la morte.
Niente di tutto questo è descritto o raccontato perché, per
tutte le indicazioni, l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e
la chemioterapia sono alcune delle attività più remunerative che esistano.
Si parla di un giro multi-milionario e i
proprietari di queste industrie non vogliono che questo sia pubblicato.
Tutto indica che l’industria farmaceutica e l’industria
alimentare sono un’unica entità e che ci sia una cospirazione in cui si aiuta
l’altro al profitto.
Più le persone sono malate, più sale il profitto
dell’industria farmaceutica. E per avere molte persone malate serve molto
cibo spazzatura, tanto quanto ne produce l’industria alimentare.
Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il
cancro e qualcuno dire: “… Poteva
capitare a chiunque …”
No, non poteva!
“Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il
tuo cibo”.
Ippocrate (il padre della medicina )
Fonte: tratto da pmbeautyline
salute e bellezza del 7 agosto 2012
Fonte: Terra Real Time del 1 novembre 2012
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