giovedì 29 settembre 2011

IL PIÙ BUONO KEBAB CHE CI SIA: AL GIROS DELLA GRANDE MELA DI VERONA


Oggi ho voglia di un KEBAB

Come è mia abitudine, per l’alimentazione,  ricerco  sempre prodotti di alta  genuinità e possibilmente coltivati alla maniera  di mia nonna, cioè “biologici”

Se voglio un KEBAB, voglio il meglio che vi è a Verona,  e se è il meglio a Verona  e anche il meglio  del Veneto, e se è il meglio del Veneto è naturale che sia anche  il meglio del Mondo.

Dove vado? Vado al  GIROS della GRANDE MELA di Verona.
Il titolare, da sempre, prepara personalmente  gli spiedi,  usando solo carne fresca, acquistata alla macelleria Costanzo di Buttapietra, una delle migliori di Verona.
Naturalmente anche il  pane è di alta qualità,  perché  è  quello prodotto  in modo artigianale dal panificio di San Giorgio in Salici. 
Della  bontà di questo KEBAB, non lo dico solo io, vi sono persone  che vengono alla GRANDE MELA anche dalle regioni confinanti, e solo per mangiare il KEBAB.
Poi, si sa, i gusti sono gusti, ma sulla qualità e genuinità del  prodotto  non vi sono dubbi.

Buon appetito!!! 

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